内部网站|E办公平台|中科院邮箱| English|中国科学院
科学史所召开2017年工作总结大会暨新年联欢会
    发布时间:2018-01-17

  2018116日,科学史所召开2017年工作总结大会暨新年联欢会。所长张柏春、党委书记袁萍、副所长韩琦、党委副书记纪委书记赵力、所长助理关晓武和孙显斌以及在职职工、研究生参加大会。会议由袁萍主持。 

  会议第一阶段是工作总结,张柏春从重点科研工作、人才队伍建设与研究生教育、管理和支撑服务、财务与资产管理、党群工作、党风廉政与反腐倡廉建设、纪念建所60周年系列活动总结、主要存在的问题以及2018年工作重点等九方面作年度工作总结报告。他指出:2017年是“十二五”规划出版任务收尾之年、“十三五”规划攻坚关键之年,既要做好“十二五”期间科研成果的出版工作,又要全力以赴推进“率先行动”计划升级版,做好“十三五”重要科研项目的重点工作。在全所职工与各部门的共同支持和努力下,各方面工作取得可喜成绩,圆满完成了目标规定的各项任务。他还结合研究所实际部署了2018年研究所的重点工作。工会主席刘益东和经审委员韩毅研究员分别作工会年度总结报告和工会年度经费使用报告。最后,所领导宣读了关于对获奖员工、发表科研论著的研究生和离退休人员、优秀党员和党支部的表彰决定,还宣读了对在研究所外获得奖励人员进行口头表扬的决定。 

  大会第二阶段是新年联欢会,由工会、妇委会、团委、研究生会共同组织。表演者用舞蹈、歌曲、互动小游戏等多种形式充分表达了对研究所和科技史事业的热爱,增进了同事、同学之间的默契,台下的观众不时发出一阵阵热烈的掌声,大会在欢乐和谐的氛围中结束。 

  

       袁萍书记主持大会              张柏春所长作研究所年度工作总结报告 

  

工会主席刘益东作工会年度总结报告   经审委员韩毅作工会年度经费使用报告 

 

为出版专著获奖人员颁奖 

 

为发表外文论文获奖人员颁奖 

为管理支撑工作优秀员工颁奖

 

为优秀党支部、党员颁奖 

 

全体演员合影 

 

全家福