内部网站|E办公平台|中科院邮箱| English|中国科学院
科学史所召开全所例会暨加快实施“率先行动”计划动员会
    发布时间:2017-05-04

  52日,科学史所召开全所例会暨加快实施“率先行动”计划动员会。所长张柏春、党委书记袁萍、副所长韩琦、党委副书记兼纪委书记赵力、所长助理关晓武和孙显斌、全体职工参加了此次大会。会议由张柏春主持。 

  袁萍传达424日中科院关于召开“抢抓机遇深化改革加快实施‘率先行动’计划动员会”会议精神。她强调,我们正处于科技战略大格局的变动中,要认真落实白春礼院长在动员会上的重要讲话精神,希望所领导班子成员和全体职工结合研究所实际,树立抢抓新时期重大历史机遇的意识,切实增强深化改革、加快发展的责任感和紧迫感。要尽职尽责,努力完成好“十二五”成果出版和“十三五”的各项任务,使研究所能够跟上格局变化的步伐,促进研究所更快更好的发展。 

  为加强职工对个人身体健康情况的了解,北京基因组研究所研究员曾长青应邀介绍了中科院精准医学专项计划情况。医务室邓彦平大夫向全所职工解读了研究所公费医疗报销政策。