内部网站|E办公平台|中科院邮箱| English|中国科学院
自然科学史所姚大志担任技术史学会国际化委员会主席
    发布时间:2018-04-12

  近期,自然科学史研究所姚大志副研究员受邀担任技术史学会(Society for the History of Technology, 简称SHOT)国际化委员会主席(Chair, Internationalization Committee)一职。 

  技术史学会创建于1958年,是科学技术史界最活跃的国际学术组织之一。国际化委员会是该学会重要的工作委员会之一,也称国际联络委员会(International Outreach Committee),负责加强和拓展各国和各地区技术史研究群体之间和技术史家之间的学术联系,扩展技术史学科与相邻学科之间的交流和互动,负责技术史学会国际学者(International Scholars)的遴选。姚大志于2016年开始担任国际化委员会委员一职。